Costela cozinha na própria gordura (Costela no bafo). Aprenda duas maneiras de preparar.
Essa receita é uma delícia, é um prato muito fácil. A costela é cozida na própria gordura, não vai água, são somente 3 ingredientes.
É uma receita perfeita para aquele almoço de domingo.
Eu pesquisei e encontrei duas maneiras de se preparar, uma mais deliciosa que a outra, você pode escolher a melhor maneira para você
Fica extremamente suculenta em desmanchando na boca.
Ingredientes:
1ª opção:
- 1kg de costela inteira
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela
2ª opção:
- 1kg de costela inteira
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 3 linguiças toscanas sem pele
Modo de preparo:
- Escolha uma das duas opções de ingredientes. Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água.
- Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
- Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
- Depois é só servir. Fica uma delícia com molho barbecue, você pode comprar pronto.
- Tempo de preparo: 50 min